Kebakaran Ruko Dramaga Berhasil Dipadamkan, Lalu Lintas Mulai Lancar

- Jumat, 26 Mei 2023 | 10:44 WIB
Kebakaran Ruko Dramaga Berhasil Dipadamkan, Lalu Lintas Mulai Lancar (Instagram damkarkotabogor_official)
Kebakaran Ruko Dramaga Berhasil Dipadamkan, Lalu Lintas Mulai Lancar (Instagram damkarkotabogor_official)

AYOBOGOR.COM -- Peristiwa kebakaran terjadi di Jalan Raya Dramaga pada Jumat, 26 Mei 2023, dini hari.

Kebakaran tepatnya terjadi di sebuah bangunan yang terletak sebelum Yogya Dramaga dari arah Bubulak.

Berdasarkan informasi yang disiarkan oleh akun instagram bogor24update, bangunan yang terbakar adalah Ruko Central Dramaga.

Di bangunan tersebut terdapat toko elektronik dan sebuah minimarket. Beberapa saat setelah kejadian, petugas Pemadan Kebakaran segera melakukan pemadaman di lokasi.

"Saat ini sedang penanganan oleh @humasdamkarciomas dan @damkarkotabogor_official," tulis akun bogor24update.

Hingga saat ini penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.

Berdasarkan komentar di instagram tersebut, proses pemadaman mengakibatkan lalu lintas di sektar Jalan Raya Dramaga terhambat.

"Pantesan macet jalan lingkar," ujar salah satu netizen.

"Pantesan macet parah dari Caringin," timpal netizen lain.

Meski begitu, untungnya api dapat dipadamkan. Progres tersebut dilaporkan langsung oleh akun instagram @damkarkotabogor_official.

Kondisi akhir kebakaran Ruko di Dramaga, Api dapat dikuasai oleh Tim Damkar Kota Bogorbersama Damkar @humasdamkarciomas dan @damkarkotabogor_official," tulis @damkarkotabogor_official.

Editor: Rizma Riyandi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X