Truk Terguling di Lawang Gintung Bogor Selatan saat Jam Sahur, Solar Tumpah ke Jalanan

- Senin, 27 Maret 2023 | 11:42 WIB
Truk terguling di Jalan Lawang Gintung, Batu Tulis, Bogor Selatan saat jam sahur. (Instagram.com/@damkarkotabogor_official)
Truk terguling di Jalan Lawang Gintung, Batu Tulis, Bogor Selatan saat jam sahur. (Instagram.com/@damkarkotabogor_official)

 

AYOBOGOR.COM-- Sebuah truk pengangkut batu terguling di Jalan Lawang Gintung, Bogor Selatan saat jam sahur.

Diketahui sebuah truk pengangkut batu mengalami insiden terguling pada Senin (27/3/2023) dini hari.

Insiden yang terjadi pada pukul 02.30 WIB itu langsung mendapat perhatian warga sekitar.

Baca Juga: BTN Optimistis Kinerja Tahun 2023 Makin Gemilang

Mendapat laporan, petugas Damkar Kota Bogor langsung meluncur ke lokasi kejadian.

Dilansir dari akun Instagram @damkarkotabogor, diketahui mobil truk dengan nomor polisi A 989K itu mengangkut batu dan dalam perjalanan menuju Sukabumi.

Nahas, saat melewati Jalan Lawang Gintung tepatnya di depan asrama Paspampres, sopir kehilangan keseimbangan saat di tikungan.

Baca Juga: Pencairan PKH Tahap 1 Kemungkinan Diperpanjang Sampai 15 April 2023, Tahap 2 Kapan Cairnya Dong?

Sopir diketahui langsung membanting setir dan tak lama truk terguling.

Karena posisi terbalik, tangki solar mobil pun bocor sehingga menyebabkan bahan bakar tumpah ke jalnanan.

Agar tidak menimbulkan korban, petugas langsung menyemprot area jalan yang terkena tumpahan solar.

Baca Juga: Curhat Sempat Merasa Kecil Hati dan Dicueki Fans, Rizky Billar: Kayak Nggak Dianggap

Dalam waktu kurang dari setengah jam, area sudah bisa dilewati pengendara.

Halaman:

Editor: Talhah Lukman Ahmad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

7 Tempat Wisata Murah di Bogor yang Gak Murahan

Sabtu, 10 Juni 2023 | 15:14 WIB
X