nasional

Jadwal Penyaluran Bansos MRP dan PKH Tahap Dua di Medan Jumat Besok, Selamat Saldo Masuk di KKS BSI, BRI dan Mandiri

Kamis, 25 April 2024 | 15:41 WIB
Jadwal Penyaluran Bansos MRP dan PKH Tahap Dua di Medan Jumat Besok, Selamat Saldo Masuk di KKS BSI, BRI dan Mandiri (Youtube Naura Vlog)

AYOBOGOR.COM -- Jadwal penyaluran bantuan MRP dan PKH tahap dua di wilayah Medan untuk Jumat besok.

Selamat ada saldo baru masuk di KKS bank BSI dan bank Mandiri, kira-kira bantuan apa ya?

Dilansir dari kanal youtube Naura Vlog, telah beredar jadwal pembagian bansos mitigasi risiko pangan dan program keluarga harapan untuk Kota Medan.

Baca Juga: Kabar Gembira! Akhirnya BLT Rp600 Ribu Cair di Daerah Ini, KPM Segera Ambil Mulai Hari Ini

Juga tentang adanya dana bansos yang masuk rekening KPM pemilik kartu BSI dan Mandiri.

Bantuan MRP yang dimaksud disini adalah bantuan berupa beras 10 Kg bukan BLT MRP yang sedang ditunggu-tunggu saat ini.

Jadwal penyalurannya untuk besok Jumat 26 April 2024 mulai dari jam delapan pagi sampai jam empat sore.

Para KPM wilayah Medan akan menerima bantuan berupa beras 10 Kg dan saldo PKH sesuai jumlah komponen yang ada dalam kartu keluarga.

Baca Juga: Jumat Berkah! Besok Bantuan MRP dan PKH Tahap 2 Cair di Daerah Ini, Berikut Jadwalnya

Terdapat tiga belas kelurahan dari dua kecamatan yang akan melakukan proses penyaluran bansos besok.

Enam kelurahan pertama yang berada di wilayah kecamatan Medan Barat yaitu Karang Berombak, Sei Agul, Pulo Brayan Kota, Glugur Kota, Silalas, dan Kesawan.

Jadwal di enam kelurahan ini akan berlangsung dari jam delapan sampai jam dua belas siang dengan total KPM sebanyak 1100 keluarga.

Berikutnya tujuh kelurahan yang ada di kecamatan Medan Helvetia adalah Tanjung Gusta, Dwikora, Helvetia Timur, Helvetia Tengah, Cinta Damai, Helvetia, dan Sei Sikambing C II.

Baca Juga: Pemilik NIK dan KTP Kategori Ini dapat Bantuan Langsung Tunai Rp450 Ribu, Segera Cek Rekening Berkala

Jadwal untuk daerah ini dimulai dari jam satu siang sampai jam empat sore dengan jumlah penerima sebanyak 1200 KPM.

Halaman:

Tags

Terkini