AYOBOGOR.COM – Berikut ini akan dibahas mengenai Lolly ditahan polisi London dan sang Ibu Nikita Mirzani memberi tanggapan mengenai hal yang terjadi terhadap putrinya.
Seperti yang diketahui bahwa hubungan Lolly dan Nikita Mirzani sedang tidak baik-baik saja diketahui bahwa keduanya saling membongkar banyak hal di media sosial.
Nikita Mirzani selaku ibu dari Laura Meizani atau yang biasa disapa dengan Lolly mengunggah tanggapannya mengenai putrinya yang ditahan oleh polisi London melalui story Instagram miliknya yaitu @nikitamirzanimawardi_172.
Kabar ditahannya Lolly di London tersebut diketahui oleh Nikita Mirzani, oleh karena itu Nikita Mirzani selaku ibu dari Lolly memberikan tanggapan mengenai hal tersebut dikarenakan banyak netizen yang menyebutkan dirinya.
“Kalian pernah bully saya, saya dibilang ibu yang tidak baik karena mengekang anak kandung saya sendiri agar tidak ikut-ikutan pergaulan di zaman ini dan sekarang giliran itu anak ada masalah kalian ramai-ramai tag saya suruh saya bantu,” tulis Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani mengatakan bahwa masalah yang terjadi terhadap putrinya yaitu Lolly bukan tanggung jawab dirinya lagi.
“Jangan ganggu saya lagi dan urusan itu anak bukan lagi tanggung jawab saya, tanggung jawab saya sudah selesai,” tulis Nikita Mirzani.
Baca Juga: Sat Set! Jembatan Otista Kota Bogor Selesai Dibangun di Bulan Ini
Nikita Mirzani juga mengatakan bahwa selama ini para netizen sering memberikan dukungan mengenai kehaluan Lolly sehingga Lolly menjadi anak yang hilang arah dan dirinya juga mengatakan bahwa keluarga Mami Eda yang harusnya bertanggung jawab terhadap Lolly.
Seperti yang diketahui bahwa Lolly menumpang untuk tinggal di rumah Mami Eda di London, Inggris. Oleh karena itu, Nikita meminta untuk Mami Eda yang bertanggung jawab mengenai masalah yang terjadi terhadap putrinya sekarang.
Namun baru-baru ini beredar kabar bahwa Mami Eda memarahi Lolly dikarenakan Lolly membuat listrik menjadi boros dan hanya bisa menghabiskan uang saja.
Nikita Mirzani selaku ibu dari Lolly mengatakan bahwa untuk sekarang dirinya tidak akan membantu putrinya tersebut.
“Gapapa gue dibilang ibu jahat untuk kali ini, semoga bisa jadi Pelajaran untuk semua anak-anak yang baru mau beranjak dewasa dan jangan sok kalo belum bisa apa-apa,” ujar Nikita Mirzani.