AYOBOGOR.COM - Berikut informasi terkait 10 instansi daerah/Pemda dengan jumlah pelamar paling sedikit dan sepi peminat menjelang ditutupnya pendaftaran CPNS 2024.
Memasuki H-1 penutupan pendaftaran CPNS 2024, masih ada instansi daerah yang sepi peminat. Hal tersebut diketahui melalui statistik yang telah dirilis oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) pada 6 September 2024.
Pada statistik tersebut, BKN menampilkan berbagai instansi/kementerian yang sampai saat ini belum memiliki banyak pelamar.
Baca Juga: Contoh Soal SKD TWK CPNS 2024 tentang Penalaran, Dilengkapi Kunci Jawaban!
Terlihat juga BKN menampilkan 10 instansi daerah dengan jumlah pelamar CPNS 2024 paling sedikit untuk update di tanggal 6 September 2024.
Pemerintah Kota Gorontalo menjadi Pemda dengan jumlah pelamar paling sedikit, yaitu 13 orang dari 5 formasi yang disediakan.
Lantas, bagaimana dengan 9 instansi daerah lainnya? Simak informasi selengkapnya yang dikutip ayobogor.com melalui Instagram @bkngoidofficial.
Instansi Daerah Dengan Jumlah Pelamar Paling Sedikit
- Pemerintah Kota Gorontalo
Formasi: 5
Submit: 13 - Pemerintah Kabupaten Bangli
Formasi: 9
Submit: 18 - Pemerintah Kabupaten Purworejo
Formasi: 17
Submit: 35 - Pemerintah Kota Tanjungpinang
Formasi: 15
Submit: 45 - Pemerintah Kabupaten Bondowoso
Formasi: 27
Submit: 56 - Pemerintah Kota Tidore Kepulauan
Formasi: 51
Submit: 58 - Pemerintah Kabupaten Pohuwato
Formasi: 41
Submit: 77 - Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat
Formasi: 23
Submit: 124 - Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat
Formasi: 10
Submit: 151 - Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan
Formasi: 6
Submit: 156.
Itulah informasi terkait 10 instansi daerah dengan jumlah pelamar paling sedikit dan sepi peminat menjelang ditutupnya pendaftaran CPNS 2024.***