Hasil Cek Saldo Bansos BLT MRP, PKH, BPNT via KKS Bank Himbara Hari Ini, Fix Ada Saldo Masuk, KPM Cek Sekarang Juga!

photo author
- Selasa, 11 Juni 2024 | 16:35 WIB
Hasil cek saldo Bansos BLT MRP, PKH BPNT hari ini di KKS, fix ada saldo masuk di rekening KPM. (Tangkap layar Youtube.com/Rangkuman Unik)
Hasil cek saldo Bansos BLT MRP, PKH BPNT hari ini di KKS, fix ada saldo masuk di rekening KPM. (Tangkap layar Youtube.com/Rangkuman Unik)

 

AYOBOGOR.COM - Inilah hasil cek saldo Bansos BLT MRP, PKH dan BPNT via KKS Bank Himbara hari ini, fix ada saldo masuk, KPM segera cek sekarang juga.

Akhirnya ada saldo masuk juga di rekening KKS Bank Himbara setelah cek Bansos BLT MRP, PKH dan BPNT alokasi Mei-Juni di mesin ATM.

Berdasarkan hasil cek saldo KKS Bank Himbara untuk BLT MRP, PKH dan BPNT alokasi Mei-Juni hari ini terpantau sudah ada saldo masuk di rekening KPM.

Oleh karena itu, bagi KPM kategori di bawah ini segera cek rekening KKS sekarang juga karena sudah ada saldo masuk hari ini.

Baca Juga: Daftar Agenda Penting Kemensos di Bulan Juni 2024, KPM Wajib Tahu Agar Penyaluran Bansos Lancar

Namun yang perlu diketahui oleh para KPM saldo Bansos apakah yang masuk hari ini di rekening KKS Bank Himbara, apa BLT MRP sebesar Rp600 ribu ataukah PKH BPNT alokasi Mei-Juni?

Pemerintah mengalokasikan dana Bansos kepada para KPM melalui 2 metode pencairan, yaitu via PT Pos Indonesia dan via KKS Bank Himbara.

Seperti halnya PKH dan BPNT yang pencairannya via PT Pos Indonesia yaitu untuk tiga bulan sekaligus. Sedangkan via KKS untuk alokasi dua bulan.

Nah, kali ini dana saldo Bansos masuk di rekening KKS Bank Himbara milik KPM, mungkinkah itu BLT MRP sebesar Rp600 ribu atau PKH dan BPNT alokasi Mei-Juni.

Baca Juga: Penting! Pemilik Kartu KKS Merah Putih Segera Kumpulkan Berkas Ini Paling Lambat 30 Juni 2024, Ada Bantuan Rp600.000 Segera Cair

Sebagaimana dilansir dari Kanal YouTube Rangkuman Unik pada 11 Juni 2024, hasil cek saldo di KKS Bank Himbara hari ini ada saldo masuk.

Namun saldo masuk para rekening KKS Bank Himbara KPM tersebut bukanlah BLT Mitigasi Risiko Pangan (MRP) sebesar Rp600 ribu tersebut.

Melainkan saldo yang masuk pada rekening KKS KPM itu adalah Bansos PKH BPNT alokasi Mei dan Juni bagi KPM yang baru ada pencairan susulan.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Edy Pranoto

Sumber: Youtube Rangkuman Unik

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X