Baru Saja Cair Bansos BPNT Tahap 4 di 3 Bank Ini, Tinggal 1 KKS Lagi Menyusul Pencairannya

photo author
- Senin, 3 Juni 2024 | 16:53 WIB
Bansos BPNT Mei Juni kambali cair di hari ini dan masuk melalui kartu KKS bank ini (Facebook)
Bansos BPNT Mei Juni kambali cair di hari ini dan masuk melalui kartu KKS bank ini (Facebook)

AYOBOGOR.COM - Kabar gembira akhirnya dirasakan oleh para KPM BPNT tahap 4, karena sudah cair di 3 KKS Bank Himbara ini, tinggal 1 Bank lagi menyusul pencairannya.

Dikabarkan hari ini sudah ada saldo masuk di 3 KKS Bank Himbara untuk bansos BPNT tahap 4 alokasi Mei dan Juni sebesar Rp400 ribu.

Diketahui bansos BPNT tahap 4 alokasi Mei dan Juni ini akan cair di 4 Bank Himbara yaitu BSI, BRI, BNI dan Mandiri sebesar Rp400 ribu.

Nantinya Bank penyalur akan mentransfer saldo bansos kepada 4 rekening KKS milik KPM BPNT sebesar Rp400 ribu.

Pencairan untuk bansos BPNT tahap 4 ini KPM akan menerima dana bantuan sebesar Rp400 ribu yang masuk di rekening KKS Bank Himbara.

Baca Juga: All Eyes On Papua, Gerakan Tolak Pembabatan Hutan Untuk Perkebunan Sawit Didukung Sejumlah Artis

Nah, hari ini menyusul 2 KKS Bank Himbara yang sudah melakukan pencairan bansos BPNT tahap 4 alokasi Mei dan Juni.

Setelah sebelumnya cair yang pertama kali di KKS Bank BSI wilayah Aceh, kini 2 Bank Himbara ini juga ikut cair dan sudah ada saldo masuk sebesar Rp400 ribu.

Adapun kedua KKS Bank ini yang cair hari ini yaitu BRI dan BNI, dimana keduanya sudah ada saldo yang masuk sebesar Rp400 ribu.

Untuk para KPM khususnya pemiliknya KKS Bank BRI dan BNI bisa cek rekening sekarang juga, dan pastikan sudah ada saldo masuk sebesar Rp400 ribu.

Namun jika belum ada saldo masuk harap bersabar, karena pencairan ini dilakukan secara bertahap.

Sementara untuk KKS lainnya seperti Bank Mandiri, hingga saat ini belum ada KPM yang terpantau mencairkan bansos ini.

Kemungkinan Bank Mandiri juga akan segera menyusul pencairannya secara bertahap di masing-masing wilayah.

Baca Juga: Kesaksian Aep Pada Kasus Vina Cirebon Diduga Ada Kejanggalan, Mulai Keberadaan Pegi Setiawan hingga Pelemparan Batu!

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Vedyana Ardyansah

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X