KPM Cilongok Banyumas Sudah Cair Bansos PKH Tahap 3 di KKS Mandiri, Wilayah Lain Bisa Cek Rekening Sekarang!

photo author
- Selasa, 28 Mei 2024 | 09:25 WIB
KPM Cilongok Banyumas Sudah Cair Bansos PKH Tahap 3 di KKS Mandiri, Wilayah Lain Bisa Cek Rekening Sekarang!
KPM Cilongok Banyumas Sudah Cair Bansos PKH Tahap 3 di KKS Mandiri, Wilayah Lain Bisa Cek Rekening Sekarang!

AYOBOGOR.COM -- Ada KPM asal Cilongok Banyumas sudah cair bansos PKH tahap 3 di KKS bank Mandiri dan wilayah lain bisa cek rekening sekarang juga.

Pada akhirnya yang sudah ditunggu-tunggu oleh para KPM karena bantuan sosial (bansos) PKH untuk tahap 3 sudah dicairkan di KKS Mandiri.

Tidak hanya untuk bank BSI saja, karena ada tiga bank penyalur termasuk bank Mandiri sudah mentransfer dana bansos PKH.

Baca Juga: Prediksi Jadwal Pencairan Bansos PKH Tahap 3 Alokasi Bulan Mei-Juni 2024 di KKS Bank BNI, Tanggal Segini?

Pasalnya, dalam akun SIKS-NG oleh pendamping sosial keterangan SP2D-nya memang sudah SI.

Maka tak heran, jika semua bank himbara yakni BSI, BRI, BNI dan Mandiri secara kompak mencairkan bantuan program keluarga harapan alokasi Mei Juni 2024.

Apabila sudah banyak struk penarikan yang bertebaran di media sosial itu menjadi pertanda jika bantuan sudah cair bertahap.

Sehingga bagi penerima PKH tak perlu ragu untuk melakukan pengecekan saldo di KKS-nya siapa tahu sudah masuk.

Baca Juga: Cek Saldo Ada Uang Masuk di 3 Bank Himbara Pagi Ini, Cek Bansos Mana yang Cair, PKH Tahap 3 atau BPNT Tahap 4

Sementara itu, mengutip dari grup facebook infobansos pada hari ini 28 Mei 2024.

Ada beberapa KPM yang melaporkan jika KKS bank Mandirinya sudah ada saldo bantuan yang masuk.

Salah satunya adalah penerima manfaat asal Cilongok Banyumas yang menyebutkan jika tadi malam bantuan PKH sudah cair.

Dengan nominal yang didapat yakni Rp650 ribu kemungkinan untuk beberapa komponen.

Baca Juga: Alhamdulillah, PKH Tahap 3 Cair Serentak Hari Ini di KKS BRI dan Mandiri, Bank BNI Segera Menyusul!

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Akbar Hari Mukti

Sumber: Facebook

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X