explore-bogor

3 Rekomendasi Tempat Kuliner Ala Restoran Bintang Lima di Bogor Timur, Medja Restaurant Bak Rumah Sultan

Jumat, 28 Juli 2023 | 19:36 WIB
Rekomendasi tempat kuliner ala restoran bintang lima di Bogor Timur. ( IG @medjarestaurant)

AYOBOGOR.COM - Inilah tiga rekomendasi tempat kuliner ala restoran bintang lima yang ada di Bogor Timur, Kota Bogor. Salah satunya adalah Medja Restaurant "sang rumah sultan".

Tempat kuliner di Bogor begitu banyak. Namun, yang memiliki nuansa layaknya rumah sultan ada di Bogor Timur tempatnya.

Bogor memiliki banyak destinasi alam bahkan tempat wisata baik itu tempat kuliner maupun lainnya. Namun, pastinya Bogor menjadi pusat liburan Jabodetabek yang kerap ramai dikunjungi wisatawan.

Jika anda berlibur ke Bogor tak usah khawatir akan kelaparan, karena Bogor mempunyai banyak tempat kuliner yang wajib anda coba.

Bagi anda yang tidak suka makan di warung makan yang ramai pengunjung dan berdesakan, cobalah datang ke tempat kuliner rumah sultan ini.

Baca Juga: Viral Restoran Pemandangan Bagus di Puncak Bogor Makan di Sini Serasa Makan di Atas Langit

Anda akan dimanjakan dengan pemandangan serba mewah, serta menu makan layaknya sultan deh. Namun, untuk budget harganya masih standar sesuai cita rasa yang dihidangkan ya sobat.

Berikut tiga rekomendasi tempat kuliner di Bogor Timur yang memiliki nuansa ala restoran bintang lima.

1. Medja Restaurant Bogor

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Medja Restaurant (@medjarestaurant)

Rekomendasi tempat kuliner pertama di Bogor Timur adalah Medja Restaurant. Lokasinya berada di Jalan Pajajaran Indah V, Baranangsiang Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat.

Bukanya setiap hari dengan kurun waktu yang berbeda, yakni Senin-Jumat mulai pukul 11.00 hingga 21.00 WIB sedangkan Sabtu-Minggu mulai pukul 10.00 hingga 21.00 WIB.

Konsep restoran ini dibuat semenarik mungkin dengan desain arsitektur nusantara yang berdiri kokoh di atas lahan 5000 meter.

Jika kalian berkunjung di sini mungkin yang dilakukan pertama kali adalah inginnya berswafoto untuk mengabadikan momen makan di rumah sultan.

Halaman:

Tags

Terkini