explore-bogor

Croissant Unyil 18 Rasa Pertama di Bogor Jadi Rekomendasi Oleh-oleh Kekinian Khas Kota Hujan

Sabtu, 29 Maret 2025 | 17:50 WIB
Croissant Unyil 18 Rasa Pertama di Bogor Jadi Rekomendasi Oleh-oleh Kekinian Khas Kota Hujan (Instagram.com/@sundaybakehouse.id)

AYOBOGOR.COM - Kamu penggemar kuliner unik dan ingin membawa oleh-oleh kekinian dari Bogor? Kalau iya, wajib banget coba Croissant Unyil 18 rasa pertama di Bogor yang hanya bisa kamu temui di Sunday Bakehouse.

Lokasinya ada di Jl. Pajajaran No. 53, Bogor, tepatnya di ruko seberang Halte Sekolah Kesatuan. Jangan bingung, ini bukan sekadar croissant biasa, tapi mini croissant dengan berbagai varian rasa yang super unik.

Yang menarik, Sunday Bakehouse bukan hanya menyajikan varian croissant yang konvensional seperti butter, almond, atau pain au chocolat.

Baca Juga: Usai Bongkar Fakta Mengejutkan Tentang Lisa Mariana, Ayu Aulia Ketahuan Nunggak Arisan hingga Puluhan Juta

Di sini, kamu bisa menemukan pilihan rasa yang nggak ada di tempat lain, seperti Boston Cream NY Roll, Chocolate Hazelnut bentuk pita, hingga varian unik seperti Biscoff, Jasuke (Jagung Susu Keju), Cheesy Spinach, Creme Brulee, bahkan Es Doger!

Untuk kamu yang suka varian lama, mereka juga punya Klepon, Kouign Amann, Crookie, dan banyak lagi.

Beberapa varian bahkan bisa dipesan dengan sistem pre-order, loh, hanya dengan memesan H-3 sebelumnya. Croissant-croissant mini ini cocok banget dijadikan oleh-oleh kekinian khas Bogor.

Apalagi, rasa dan bentuknya yang lucu pasti bikin siapa saja terkesima. Kamu bisa menikmati cita rasa yang berbeda-beda di setiap gigitannya, dari yang manis, gurih, hingga pedas.

Baca Juga: Jadi Kota Penghasil Anggrek Berkualitas Tinggi, UMK Kota Batu 2025 Ternyata Masih Kalah Tinggi dari Kabupaten Malang

"Salah satu yang jadi favorit banyak orang di sini adalah varian Es Doger dan Blueberry Cheese. Tapi jujur, dari semua varian, rasanya nggak ada yang gagal deh!" demikian review dari akun Instagram @bogoreatery.

Untuk kamu yang ingin merayakan momen spesial, seperti ulang tahun atau acara besar lainnya, Sunday Bakehouse juga punya Croissant Tower yang bisa jadi alternatif menarik selain cake yang itu-itu aja.

Croissant Tower ini bisa jadi center of attention di acara kamu, loh. Oh iya, khusus untuk Lebaran, mereka juga membuka pre-order Hampers cantik yang siap memberikan kesan istimewa pada orang-orang tercinta.

Oh iya, ada kabar gembira buat kamu yang suka berburu diskon! Sunday Bakehouse sedang mengadakan promo diskon 10% (kecuali untuk Hampers dan Croissant Tower) yang berlangsung hingga 30 Maret.

Baca Juga: Lisa Mariana Ungkap Pihak 'Ibu' Susah Payah Berusaha Bersihkan Nama Ridwan Kamil hingga Rela Gelontorkan Rp2,5 Miliar

Halaman:

Tags

Terkini