AYOBOGOR.COM -- Kamu lagi pengen makan sate maranggi tapi lagi ada di daerah Suryakencana Bogor ? Duh, jangan pusing-pusing, langsung aja datang ke kedai yang satu ini.
Dilansir dari instagram @wisatakulinerbogor pada Rabu, 7 Juni 2023, ada kedai sate maranggi di kawasan Suryakencana Bogor lho.
Nama kedai sate yang satu ini adalah Dapur Ceu Epoy. Ini jadi satu-satunya sate maranggi yang ada di Surken ya.
Saat mendekati tempat makan ini, kamu pasti sudah mencium aroma sate yang sedang dibakar. Wah, wanginya sangat menggoda dan pasti membuat perut kamu keroncongan.
Di sini kamu bisa pesan beberapa jenis sate maranggi. Kamu juga bisa pesan porsi besar jika mau makan barengan sama teman atau keluarga dekat.
Setidaknya ada tiga menu favorit yang sering dipesan pengunjung, yaitu Maranggi Full Sapi, Maranggi Sapi Campur Lemak, dan Ketan Bakar.
Wah cita rasa sate maranggi di sini sangat unik lho. Selain diberi sambal sate maranggi biasa, kamu juga bakal dikasih sambal oncom. Pas banget kalau dimakan sama ketan bakar.

Tekstur daging sate maranggi di sini sangat empuk dan bumbunya meresap. Wah pokoknya cocok banget buat makan siang pas kamu lagi laper.
Harga makanan di sini juga cukup terjangkau. Mulai dari Rp20 ribu sampai Rp50 ribuan.
Dengan budget segitu, kamu dijamin nggak akan nyesel. Karena potongan sate yang disuguhkan lumayan besar-besar.
Kalau kamu mau makan sate Ceu Epoy, langsung aja dateng ke Point Surken 226, lokasinya tepat di samping Megaswara.
Demikian informasi tentang Makan Sate Maranggi di Suryakencana Bogor, Datang ke Sini Sekarang Juga. Semoga informasi ini bermanfaat.
Artikel Terkait
Cara Daftar Loker BRI Juni 2023, Posisi Jadi Staff Finance di Bogor
Login Bogor Career Center! Ada 10 Info Loker Lulusan SMA Terbaru Gaji UMK
Bikin Ingiler! Angkringan All You Can Eat di Kota Bogor Mulai Rr 59 Ribu, Cus Segera Merapat
Harga Tiket Taman Safari Bogor 2023
Plesiran ke Bogor Kurang Lengkap Rasanya Jika Tidak Cicipi 3 Kuliner Legend Ini, Worth It untuk Dicoba!
WOW! Ada Hidden Gems Hawche Dimsum Bar di Bogor, Pembeli Harus Masuk ke Dalam Kulkas untuk Menikmatinya
Bukannya Ingat Mati, Aki-aki di Bogor Malah Enjoy Pakai Narkoba
Peringatan Ulang Tahun Raja Charles III Digelar di Kebun Raya Bogor, Ada Band The Royal Yeomanry
Kebun Raya Bogor Dipilih Kedubes Inggris Peringati Ulang Tahun Raja Charles III
Berhenti Isi Saldo E-Toll, Angkot di Bogor Dibawa Lari Penumpang