AYOBOGOR.COM -- Berikut adalah jadwal dan lokasi SIM Keliling Kota Bogor hari ini, Senin 7 November 2022.
Jadwal dan lokasi SIM Keliling Kota Bogor hari ini Senin bermanfaat untuk anda yang ingin memperpanjang SIM Anda.
Hari ini, Senin 7 November 2022 sesuai jadwal, lokasi layanan SIM Keliling Kota Bogor yakni di Mall Botani Square.
Polresta Bogor Kota membuka layanan SIM Keliling Online untuk siapa pun warga Kota Bogor yang mau urus perpanjangan SIM bisa segera datangi lokasi SIM Keliling hari ini sesuai jadwal yang telah ditentukan.
Sesuai jadwal dan lokasi layanan SIM Keliling yang didapat dari Polresta Bogor Kota, layanan SIM Keliling Kota Bogor hari ini mulai dibuka pukul 09.00 sampai 12.00 WIB.
Syarat untuk mendapatkan layanan SIM Keliling di Kota Bogor yakni membawa SIM asli yang diterbitkan Satlantas Polresta Bogor Kota yang masa berlakunya habis pada tahun ini.
Selain itu, pemohon SIM Keliling harus membawa identitas diri berupa Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang dikeluarkan Pemerintah Kota Bogor. Sediakan juga uang sebesar Rp80.000 bagi yang ingin memperpanjang SIM A, Rp75.000 untuk memperpanjang SIM C.
Layanan dan lokasi SIM Keliling Kota Bogor ini hanya berlaku bagi pengaju yang ingin memperpanjang SIM A dan SIM C yang masa berlakunya akan habis pada tahun ini.
SIM yang masa berlakunya telah melewati batas berlaku bisa diperpanjang di Mapolresta Bogor Kota. Itulah jadwal dan lokasi SIM Keliling Kota Bogor hari ini, Senin 7 November 2022.
Artikel Terkait
Harga STB TV Digital Termurah 2022 Pastikan Bersertifikasi Kominfo
Syarat P3K Teknis 2022, Diwajibkan Penuhi Persyaratan Berikut!
CPNS 2023 Tenaga Kesehatan, Ini Formasi dan Syaratnya!
Cara Cairkan Insentif Kartu Prakerja 2022, Ikuti Cara Berikut!
BSU Tahap 8 Sudah Cair? Begini Cara Mencairkannya!
Cek Bantuan Set Top Box (STB) Kominfo di Sini Lansung Ajukan Caranya Mudah!
Pendaftaran CPNS 2023 Kemenkumham SMA, S1 dan S2
BLT UMKM 2022 Cair November? Daftar dan Cek Penerima BPUM
Lokasi Posko Bantuan STB Gratis Kominfo dan Cara Mendapatkannya!
Ismail Bolong Siapa? Ngaku Setor Uang ke Perwira Tinggi Polri