AYOBOGOR.COM -- Identitas pelaku penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum sudah diketahui oleh Polisi, saat ini pelaku pembunuh anak pulang ngaji itu tengah diburu.
Sebelumnya diketahui seorang anak ditusuk usai pulang ngaji. pelaku penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum itu pun melarikan diri.
Identitas pelaku penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum sudah dikantongi Polisi, diketahui melalui Kabidhumas Polda Jabar, Kombes Pol Ibrahim.
Dia mengatakan Polda Jabar saat ini tengah melakukan penyidikan terkait pelaku kasus penusukan anak oleh orang tak dikenal (OTK) yang terjadi di Cibeureum Cimahi dan terekam CCTV dan menyebar di media sosial.
"Kita tindak lanjut prosesnya," ungkap Kabidhumas Polda Jabar, Kombes Pol Ibrahim saat dikonfirmasi pada Jumat 21 Oktober 2022.
Untuk penyelidikan pelaku penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum yang tengah berjalan, polisi telah mengantongi identitas pelaku dan tengah memburu pelaku penusukan tersebut.
"Pelaku (penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum) sedang dalam pengejaran," ujarnya.
Kendati begitu, Ibrahim belum dapat mengungkap ada atau tidaknya petunjuk awal yang mengarah kepada pelaku penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang telah dilakukan.
"Kita info jika sudah ada perkembangan," tandasnya.
Seperti diketahui, Kota Cimahi geger oleh peristiwa pembunuhan anak perempuan berusia 12 tahun berinisial PS. Korban ditusuk OTK pulang ngaji di Kelurahan Cibeureum, Kecamatan Cimahi Selatan, Kota Cimahi, Rabu 19 Oktober 2022malam.
Korban yang masih duduk di bangku kelas 6 sekolah dasar (SD) ini sempat ditolong warga ke rumah sakit terdekat. Namun, nyawa korban penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum tidak dapat diselamatkan lantaran kehabisan darah.
Korban penusukan anak pulang ngaji di Cibeureum ditemukan warga tergeletak di mulut gang berjarak sekitar 500 meter dari TKP penusukan.