nasional

Dewi Perssik Polisikan Fans Leslar, Begini Tanggapan Lesti Kejora

Kamis, 3 November 2022 | 10:19 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora (Suara.com)

AYOBOGOR.COM -- Kuasa Hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin mengaku belum membahas kasus dugaan pencemaran nama baik Dewi Perssik oleh Fans Leslar.

Pengacara yang juga merupakan lawyer Dewi Perssik ini ternyata belum berkomunikasi lebih lanjut dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Meski demikian, Sandy Arifin menegaskan bakal segera memberi tahu pihak Lesti Kejora terkait masalah ini. Mengingat orang yang menghina Dewi Perssik mengaku sebagai fans Leslar.

"Saya akan segera mengabari, karena nggak mau nama mereka (Lesti Jekora dan Rizky Billar) dibawa-bawa sama oknum-oknum ini. Yang saya tidak mau kan, dia mengaku sebagai pendukung dari salah satu artis, ternyata bukan," kata Sandy Arifin dalam sebuah video di kanal YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Rabu, 2 November 2022.

Baca Juga: Parah! Kakak dan Ibu Rizky Billar Sebut KDRT Hal Biasa: Dibanting-banting

Menurutnya saat ini ada orang yang sering mendompleng kerusuhan di kasus yang dihadapi para artis. Termasuk mungkin yang dialami oleh Dewi Perssik.

"Ada beberapa informasi yang disampaikan ke saya kalau ada yang mengaku pendukung artis A tapi setiap ada yang ribut, dia pasti nongol di situ," ujarnya.

Saat ini Sandy Arifin masih mencari tahu apakah sosok yang menghina Dewi Perssik sungguhan penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar atau tidak.

"Nah itu yang kita ngga tahu. Kita lagi cek dulu," katanya.

Sebelumnya, Dewi Perssik melaporkan tiga akun diduga fans Lesti Kejora dan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Baca Juga: IHSG Kamis 3 November 2022 Melemah, Berikut Deretan Saham Layak Beli

Hal itu dilakukan setelah Dewi Perssik tak terima dihina. Pasalnya orang yang mengaku sebagai fans Lesti Kejora dan Rizky Billar menyebut dirinya mandul dan pelacur.

Dei Perssik pun menjerat tiga akun tersebut dengan pasal dugaan pencemaran nama baik. Saat ini kasus masih berjalan di kepolisian.

Tags

Terkini