AYOBOGOR.COM - Bansos PKH dan BPNT terpantau masih berlangsung pencairannya dan para KPM penerima kedua Bansos tersebut ada yang sudah tarik saldo tapi ada pula yang belum.
Berikut akan disampaikan update perkembangan penyaluran PKH BPNT periode salur Juli Agustus yang pencairannya tengah berlangsung hingga hari ini. Adapun perkembangannya dikutip dari kanal Youtube Ariawanagus (06/08) dapat disimak berikut ini.
Sudah fix 4 bank Himbara telah mencairkan PKH BPNT periode salur Juli Agustus 2024.
Terpantau dari semenjak malam (06/08) sekitar pukul 07.00 WIB BRI mencairkan BPNT cukup banyak dan merata, hal tersebut teramati dari BRI-Mo.
Jadi dari malam hingga pagi bahwa fix 3 bank Himbara BRI BNI dan BSI telah melakukan top up dari rekening bank ke rekening KKS KPM.
Adapun untuk KKS Mandiri terkonfirmasi telah mencairkan PKH sekitar pukul 00.00 atau pukul 12 malam (06/08).
Jadi untuk KKS Mandiri PKH terlebih dahulu cair nantinya pastinya akan diikuti oleh pencairan BPNTnya.
Adapun pencairan PKH oleh bank Mandiri terpantau lumayan banyak dengan ragam katagori.
Baca Juga: Hasil Cek Saldo Bansos BPNT Tahap 5 Via KKS BRI Hari Ini, Apakah Saldo Rp 400 Ribu Sudah Cair
Nampak pencairan PKH ditampilkan di Mandiri Livin dengan nominal yang bervarisasi ada yang Rp750.832, Rp672.000, Rp800.000, Rp503.000, Rp1.050.000, bergantung komponen PKHnya.
Ini mencair cukup merata, memang biasanya bank Mandiri kalau sudah mulai cair akan langsung banyak dan merata.
Terpantau tadi pagi (06/08) banyak sudah KPM yang saldonya sudah terisi hal tersebut dapat diamati dari Livin by Madiri, dan tersebar bukti penarikan saldonya terpantau melalui media sosial.
Selamat pada para KPM pemegang KKS Mandiri saat ini ada yang sudah dapat tarik saldonya khususnya KPM PKH.