AYOBOGOR -- Juru gedor Persija Jakarta, Abdulla Yusuf Helal terpilih menjadi Man of The Match pada laga Persija vs PSM. Dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, pada Rabu (25/1/2023) sore, itu dirinya sukses mencetak dua gol.
Gol pertama ia cetak pada menit ke-21. Kreasi keduanya ia buat pada menit 81’. Walaupun berhasil mempersembahkan dua gol, penyerang asal Bahrain itu menilai bahwa hal itu tidak terlalu spesial. Yang terpenting baginya adalah kemenangan tim.
“Ini kemenangan (4-2) yang penting, tidak peduli dengan siapa yang mencetak gol. Tiga poin lebih berharga karena tim ini memerlukan kemenangan,” ucap Yusuf.
Mantan pemain Slavia Praha itu membeberkan bahwa pelatih Persija Thomas Doll hanya memberikan intruksi yang terdengar simpel, yaitu cetak gol dalam laga melawan PSM.
“Pelatih hanya intruksi untuk cetak gol untuk memenangkan pertandingan. Karena tanpa gol, kami tidak mungkin memenangkan pertandingan,” tutur Yusuf.
Selain itu, ia mengapresiasi dukungan Jakmania yang tak pernah lelah membakar semangat juang para pemain.
“Mereka sangat fantastis. Mereka menjadi pemain ke-12 untuk kami. Kalau ada mereka semua terasa menjadi mudah,” kata Yusuf.
Artikel Terkait
Terbaru! Update Harga Motor Sport Honda New CBR 250 RR Versi 2023
New Honda Beat 150cc 2023 Terbaru: Pakai Ban Tubeless, Lampu LED dan Angsuran Rp3 Jutaan
Sikat 6 Bansos ini dari di PT Pos Indonesia Per Januari 2023, Cek Diri ANDA Ada Kriterianya?
Harga Laptop LG Gram Limited Edition Kolaborasi dengan New Jeans, Tampilan Gemas tapi Harga Selangit
Resmi! Pemerintah Subsidi Motor Listrik Rp 7 Juta Mulai Februari 2023, Ini Daftarnya
Cepetan Ambil! BLT BBM Untuk UMKM Cair Lagi Rp600 Ribu Cuma Sampai 31 Januari 2023
Daftar Drama Korea yang Tayang Februari 2023, Bertabur Bintang dari Our Blooming Youth Hingga Taxi Driver 2
New Honda BeAT 2023: Usai 150CC Kini Muncul 125CC?
BSU BLT BPJS Ketenagakerjaan Kapan Cair Lagi? 2 Juta Orang Belum Ambil, Ini Jawaban Menkeu Sri Mulyani
Bali United Gagal Kalahkan RANS Nusantara FC di Liga 1, Teco Ungkap Penyebabnya