berita-bogor

Nobar Film Insya Allah Berkah, Eva Susmanto Serahkan Tiket Umroh Gratis Ke Guru Ngajinya

Jumat, 13 Juni 2025 | 18:17 WIB
Nobar Film Insya Allah Berkah, Eva Susmanto Serahkan Tiket Umroh Gratis Ke Guru Ngajinya

AYOBOGOR.COM -- Ajang nonton bareng (Nobar) Film Insya Allah Berkah di Studio XXI Cibinong City Mall (CCM) pada Selasa, 10 Juni kemarin jadi tempat reuni yang tak disengaja.

Istri Bupati Bogor Eva Marthiana Susmanto bertemu dengan guru ngaji yang sudah lama tak bertemu selama 15 tahun, yaitu Ustadzah Soibatul Aslamiyah

Moment itu, tambah manis, karena Ustadzah Soibatul Aslamiyah mendapatkan undian umroh gratis yang disiapkan sebelumnya oleh Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Bogor.

Hadiah umroh gratis itu pun langsung diserahkan dari murid ke guru ngajinya tersebut

"Masya Allah Ustadzah Soibatul Aslamiyah ini guru ngaji saya, dah 15 tahun ketemu sebelum saya memiliki anak, lalu hari ini, Alhamdulillah hari ini beliau mendapatkan undian umroh gratis di Acara Nobar Film Insya Allah Berkah yang diadakan oleh GOW Kabupaten Bogor," ujar Eva Marthiana Susmanto kepada wartawan, Selasa, 10 Juni 2025.

Baca Juga : Nobar Film Insya Allah Berkah, Eva Susmanto Serahkan Tiket Umroh Gratis Ke Guru Ngajinya

Sementara itu, Ustadzah Soibatul Islamiyah menuturkan bahwa mendapatkan undian umroh gratis merupakan rexeki yang tidak disangka - sangka.

"Alhamdulillah, ini rezeki yang tidak disangka -sangka baik itu undian umroh gratis maupun pertemuan dengan istri Bupati Bogor Eva Marthiana Susmanto yang sudah 15 tahun tidak bertemu," tutur Soibatul Aslamiyah.

Ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Cibinong mengaku memahami kesibukan Eva Marthiana Siusmanto, walaupun sama - sama tinggal di Kecamatan Cibinong.

Tags

Terkini