AYOBOGOR.COM-- Viral di media sosial Malaikat datangi kantor Disdukcapil Kota Bogor dan jadi perhatian netizen.
Baru-baru ini warga kota hujan dikejutkan dengan kedatangan Malaikat datangi Disdukcapil Kota Bogor.
Belum lama ini, Disdukcapil Kota Bogor kedatangan wanita bernama Malaikat yang datang untuk mengurus KTP atau kartu tanda penduduk.
Baca Juga: Tempat Makan Liwetan di Bandung Cuma Rp10 Ribuan Ditemani View Perkebunan Teh
Video viral wanita bernama Malaikat datang ke Disdukcapil Kota Bogor untuk urus KTP itu pun diunggah akun Instagram @disdukcapilkotabogor.
Dalam video yang diunggah pada Senin (27/8/2023) wanita bernama lengkap Malaikat Condolezza itu mengaku akan mengurus KTP.
Dirinya sendiri merupakan blasteran dimana ayahnya berasal dari Nigeria dan ibunya adalah orang Bogor.
Baca Juga: Tempat Makan di Bandung Ala Hongkong Cuma Rp8 Ribu Saja
"Ayah saya dari Afrika," ujarnya.
Malaikat Condoleezza mengaku meski ayahnya berasal dari Afrika, dirinya saat ini tinggal di kota Bogor.
"Saya dulu tinggalnya dekat Drupada," akunya.
Baca Juga: 3 Wisata Air Panas di Bogor Cuma Rp15 Ribuan View Pemandangan Alam yang Sangat Indah
Kedatangan Malaikat Condoleezza ke kantor Disdukcapil Kota Bogor menarik perhatian netizen.