berita-bogor

Kunker Pertama ke Kota Bogor, Pj Gubernur Jabar Bey Machmudin Puji Program Biskita

Senin, 11 September 2023 | 18:15 WIB
Di hadapan awak media, Bey Machmduin mendapat sejumlah masukan dalam kunkernya ke kota Bogor dan memuji program Biskita. (Ayobogor.com/Riky Iskandar)

 

AYOBOGOR.COM -- Kota Bogor menjadi kota pertama yang dikunjungi oleh Pj Gubernur Jawa Barat (Jabar) Bey Machmudin.

Dalam kunjungannya, Pj Gubernur Jabar ini mendengarkan program dan permasalahan yang ada di Kota Bogor.

Di hadapan awak media, Bey Machmduin mendapat sejumlah masukan dalam kunkernya ke kota Bogor dan memuji program Biskita.

Baca Juga: Dinilai Banyak Timbulkan Persoalan, Bima Arya Apresiasi Pembubaran Korlas

"Kota Bogor kota pertama yang saya kunjungi setelah saya menjadi Pj Gubernur Jabar dan tadi saya mendengarkan beberapa masukan yang saya kira cukup baik," ucap Bey Machmudin kepada wartawan saat ditemui di Balaikota Bogor pada Senin (11/9/2023).

Ia menilai pembenahan transportasi melalui program Program Buy The Service (BTS) di Kota Bogor cukup baik karena dapat mengurangi kepadatan lalu lintas.

"Tadi kami medengar transportasi di Bogor cukup berhasil menggunakan bus, cukup baik karena mengurangi angkot di tengah kota," katanya.

Baca Juga: 3 Tempat Nongkrong di Dago Bandung Dengan Bangunan Estetik, Favorit Anak Muda Cari Inapirasi

Selain itu, ia juga menekankan pentingnya menjaga kelancaran, keamanan, dan netralitas dalam pemilu.

"Hal ini menjadi perhatian khusus, mengingat pentingnya pemilu yang adil dan transparan bagi masyarakat," ungkapnya.

Pembahasan lainnya, masalah polusi udara yang melanda wilayah Jawa Barat, termasuk Bogor.

Baca Juga: 5 Drama Korea Terbaik yang Dirilis di Tahun 2023, Drakor yang Dibintangi Lee Do Hyun Rangking 1!

Bey Machmudin mengapresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor yang telah memberikan contoh positif dari upaya penegakan hukum terhadap pembakaran sampah sebagai langkah dalam mengatasi polusi udara.

Halaman:

Tags

Terkini