news

Posko Bertaji di Talang Bandung Diresmikan, Dukungan untuk Teddy Meilwansyah dan Marjito Bachri Semakin Meluas

Jumat, 4 Oktober 2024 | 19:07 WIB
Resmikan Posko Bertaji di Talang Bandung, Teddy - Marjito Banjir Dukungan

AYOBOGOR.COM - Pasangan calon Bupati OKU dan Wakil Bupati OKU nomor urut 2 H Teddy Meilwansyah dan H Marjito Bachri terus mendapatkan dukungan dari masyarakat.

Kali ini, dukungan datang dari masyarakat Talang Bandung, Kelurahan Talang Jawa, Kecamatan Baturaja Barat yang siap memenangkan pasangan berjagon BERTAJI tersebut. 

Dukungan itu disampaikan oleh warga Talang Bandung saat peresmian Posko Talang Bandung di RT 03 RW 01 Kelurahan Talang Jawa oleh Teddy dan Marjito yang ditandai dengan pengguntingan pita, pada Jum'at (4/10/2024). 

Baca Juga: Update Penyaluran PKH BPNT September-Oktober Malam Ini, KPM Siap-siap Ada Saldo Masuk di Kartu KKS

Kegiatan itu dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan emak-emak Talang Bandung yang siap mendukung dan memenangkan Bertaji pada  hari pencoblosan 27 November 2024 mendatang. 

"Hari ini posko kemenangan Bertaji di Talang Bandung ini telah diresmikan, insyallah kami di Talang Bandung ini sepakat untuk mendukung dan memenangkan bapak berdua yakni Teddy Meilwansyah dan Marjito Bachri," tukas Tumijo ketua Posko Talang Bandung sekaligus tokoh masyarakat setempat.

Dikatakan Tumijo, Posko Talang Bandung ini menjadi wadah para relawan dalam berjuang memenangkan pasangan Bertaji, bahkan pihaknya juga didukung oleh para ibu-ibu di Talang Bandung. 

Baca Juga: Fix! Bansos PKH September Oktober 2024 Terpantau Cair di 3 Bank Ini, Cek Rekening Segera!

"Makan semangka dihari senin. Lakukan ibadah dibulan puasa. Walau ada calon bupati lain. Kami bulatkan tekat tetap pilih nomor dua," tukas Tumijo yang mengakhiri sambutannya dengan pantun.

Sementara itu calon Bupati OKU H Teddy Meilwansyah didampingi calon Wakil Bupati OKU Marjito Bachri mengucapkan terimakasih atas dukungan dari masyarakat Talang Bandung, dukungan ini menjadi energi psotif dan motivasi bagi mereka berdua untuk memenangkan Pilkada OKu tahun 2024.

"Alhamdulillah kami sangat berykur dan berterimakasih atas dukungan ini. Dukungan ini bergerak seperti bola salju, yang semakin hari semakin menbesar. Dukungan terus mengalir dan semakin banyak, ini menjdi energi positif bagi kami," ujarnya. 

Teddy juga memaparkan sejumlah visi-misinya yang berisi pogram yang langsung meyntuh masyarakat, diantaranya program berobat gratis yang telah ia laksanakan sejak masih menjabat sebagai PJ Bupati OKU. Seluruh masyarakat OKU telah ia daftarkan dalam program JKN BPJS. 

Selain itu dirinya berdua akan memprogamkan seragam sekolah, sepatu, tas dan alat tulis gratis bagi anak-anak pelajar di OKU. Program ini juga diharapkan dapat menciptakan lapanhan pekerjaan dan mengurangi pengangguran di OKU. 

"Seragam ini akan oita buat dengan meberdayakan UKM dan ibu-ibu di OKU yang bisa menjahit, jadi anggaran pembuatan seragam ini bisa berputar di OKU," tukasnya. 

Halaman:

Tags

Terkini