news

Geger! Pria Tewas Tergantung di Flyover Cimindi Bandung, Mata dan Mulut dalam Kondisi Dilakban

Jumat, 28 Juni 2024 | 18:31 WIB
Ilustrasi seorang pria gantung diri di fly over. (Freepik/Freepik)

AYOBOGOR.COM – Seorang pria tanpa identitas menggegerkan warga karena ia terlihat tewas tergantung di Flyover Cimindi, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, Jumat pagi (28/6/2024).

Pria itu terlihat mengenakan jaket dan celana serta sepatu berwarna hitam. Penutup kepala jaket juga terlihat dipasangkan pada kepalanya.

Mata dan mulutnya juga terlihat dilakban berwarna hitam serta lehernya terlihat diikat pada tali tambang yang dikaitkan di jembatan layang (Flyover) Cimindi sehingga tubuhnya terlihat menjuntai dan dapat dilihat oleh warga sekitar.

Peristiwa ini sontak menyita perhatian warga sekitar. Alhasil, terjadi kemacetan dari arah Cimahi dan Kota Bandung.

Baca Juga: Viral Aksi Heroik Ojol Selamatkan Nyawa Customernya dari Serangan Jantung

Sekitar pukul 7.00 WIB, polisi dan petugas pemadam kebakaran terlihat mendatangi lokasi kejadian untuk mengevakuasi pria tersebut.

Setelah sekitar 30 menit, seorang pria tersebut lalu berhasil dievakuasi dan selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit (RS) Sartika Asih Bandung untuk dilakukan autopsi.

Seorang pria tanpa identitas menggegerkan warga karena ia terlihat tewas tergantung di Flyover Cimindi, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, Jumat pagi (28/6/2024). (X @bankpu26/@Gunt1nG678/@EdanSepurID)

Sementara itu, Tim Inafis Kepolisian Resor Kota Besar (Polrestabes) Bandung masih melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Menurut Inspektur Polisi Satu (Iptu) Ano Sumarno selaku Piket Perwira Pengawas Kepolisian Sektor (Pawas Polsek) Andir, identitas pria tersebut masih dalam proses penyelidikan dan ditangani oleh Tim Inafis Polrestabes Bandung.

Baca Juga: Viral! Korban Begal Motor di Depok Datangi Sendiri Lokasi Pelaku Pencurian Motor

Dari hasil pemeriksaan sementara, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan pada tubuh pria tersebut.

Kendati begitu, polisi masih belum bisa mengungkapkan penyebab kematian pria tersebut karena masih dilakukan penyelidikan.

Diakui Ano, sebelumnya ia bersama rekan-rekannya mendatangi lokasi kejadian setelah mendapatkan laporan dari warga sekitar.

Halaman:

Tags

Terkini